来源:首届山东文化惠民消费季组委会 来源作者: 来源时间:2017-10-30编辑人:文宣  发布时间:2017-10-30 17:40:00 浏览次数:

“首届山东文化惠民消费季”大V行活动举行

\

\

  10月25日至27日,由山东省文化厅主办,新浪山东承办的“文化惠民消费季”大V行活动正式启动活动为期3天,多位来自北京、济南、泰安、临沂的文化、摄影、旅游界达人深度聚焦山东,带网友深入了解山东文化企业的发展以及“文化惠民消费季”的亮点,共同报道山东首届文化惠民消费季的取得的成果。

  此次“文化惠民消费季”大V行活动共邀请了包括中国著名陶瓷书法家、中国国学研究会国学家、中国当代艺术协会副主席路洪祥老师,齐鲁文化之星、高校创业导师、全国县市区域百佳优秀报人郑锋老师在内的共8位文化、摄影、旅游领域的高端达人和学者,通过大V们的视角和镜头,带网友共同“享受文化、品味生活”,深入了解山东文化企业的发展以及“文化惠民消费季”的亮点。

  本次大V行活动为期三天,大V们走访了济南、淄博、泰安三地,通过对中国邮政济南分公司、淄博文化云平台、1954陶瓷文化创意园、硅元陶瓷、聊斋园、泰安泰山皮影艺术研究院、泰山票务交通管理处、山东文友书店有限公司等知名文化企业和景区的游览采访,让“文化惠民消费季”得到更广泛的认知和肯定,让更多全国的网友关注山东,关注山东文化惠民消费季。

文化消费季官方二维码:

齐鲁艺票通二维码: