当前位置:首页>推介工程 > 文化方舟 >

来源:文化方舟 来源作者:徐晓松 来源时间:2017-12-29编辑人:whfz  发布时间:2017-12-29 20:21:39 浏览次数:

文化山东:首届山东文化惠民消费季品牌榜发布仪式

  

  12月26日,首届山东文化惠民消费季品牌榜发布仪式在历山剧院举行。 活动由山东省文化厅主办、山东省互联网传媒集团承办。

  首届山东文化惠民消费季活动于2017年7月全面启动实施,历时100天,取得了圆满成功。此次参与消费季品牌榜评选的单位共计175家,个人105名。经过主管部门初核、评审小组初评、媒体展示、网络投票、专家评委综合评审的程序,按照“公平、公正、公开”原则,最终评选出“最受欢迎的文化创意品牌”11个、“最受欢迎的文化旅游景区”12个、“最受欢迎的文化消费地标”23个、“最受欢迎的舞台艺术精品”12个、“最受欢迎的数字文化新秀”7个、“最受欢迎的文化消费企业”20个、“最受欢迎的文化消费先锋”100人。为本届消费季画上了圆满句点。

  省文化厅副厅长胡上山,省网媒集团总编辑刘加增等领导分别为获奖单位、企业及个人颁发奖项。现代舞《齐风鲁韵》、杂技表演《草帽》、歌伴舞《共筑中国梦》等优秀文化节目也在本次活动中展演,为与会人员带来了一场精彩的文化盛宴。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4