当前位置:首页>推介工程 > 文化方舟 >

来源:文化方舟 来源作者:徐晓松 来源时间:2017-08-11编辑人:whfz  发布时间:2017-08-11 19:52:22 浏览次数:

文化方舟:2017年全省文化(执法)局长座谈会暨省文化厅理论中心组(扩大)读书班在济南市召开

  

  8月5日,2017年全省文化(执法)局长座谈会暨省文化厅理论中心组(扩大)读书班在济南市召开。王磊厅长出席会议并讲话。

  会议传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,总结2017年上半年工作,安排部署下一阶段重点任务,对《17市年度文化工作业务评价实施办法》作出说明。

  会议期间进行了分组讨论,淄博市、潍坊市、临沂市、菏泽市文广新局,德州市文化市场综合执法局主要负责同志作了大会发言。

  王磊厅长在会上指出,今年以来,全省文化战线在省委、省政府的坚强领导下,政治意识不断增强,“两学一做”学习教育常态化制度化扎实开展;大格局理念日益深入,文化对全局的贡献更加凸显;内涵建设持续深化,文化工作质量和效益明显提升;融合发展稳步推进,文化活力进一步激发。

  关于2017年下半年工作,王磊厅长指出,要大力推进公共文化服务效能建设;继续抓好文艺精品创作展演;全力补齐文化产业短板;着力深化文化市场综合执法改革;传承发展优秀传统文化。

相关文章

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:09042281号-2