当前位置:首页>文化资讯 > 文化部要闻 >

来源:《中国文化报》 来源作者:张玲 来源时间:2017-12-07编辑人:文宣  发布时间:2017-12-07 11:34:28 浏览次数:

全民艺术普及与均等化论坛举办

  11月29日,由湖南省文化馆主办的“全民艺术普及与均等化——公共文化服务中特殊群体工作探索与实践”湖南省主题论坛在安徽省马鞍山市举办的2017年中国文化馆年会亮相。

  本次论坛邀请文化部公共文化服务体系建设专家委员会顾问、中国文化馆协会理事长张彦博,文化部公共文化服务专家委员会委员、中国传媒大学传媒艺术与文化研究中心执行主任杨乘虎作专家点评,邀请广东、福建、湖北、湖南等地的文化馆(站)代表介绍各地针对特殊群体开展公共文化服务的经验,并邀请“9+2”泛珠三角地区各省市文化馆馆长作为特邀代表参与论坛讨论。

  论坛采取播放视频宣传片、资料发放、视频连线采访、专家点评、专家主持现场互动、基层文化馆馆长谈感想、特殊群体代表现场表演等形式,多层次、多载体、多元化地对主题进行呈现,以达到在全国范围内推动此项工作的目的。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4