当前位置:首页>文化资讯 > 头条新闻 >

来源:山东省文化厅办公室 来源作者: 来源时间:2017-12-18编辑人:文宣  发布时间:2017-12-18 12:56:38 浏览次数:

山东省文化厅网站连续五年获得文化部“年度最佳奖”

  12月15日,2017年度文化部政府网站群绩效评估视频报告会在北京召开,山东省文化厅官方网站再次荣获“年度最佳奖”,也是自2013年以来连续五年获此殊荣,同时,在“在线服务”模块单项评估中排名第一,获“专项领先奖”。

  根据文化部评估报告显示,山东省文化厅网站栏目健全,内容充实,设有信息公开、文化要闻、文化信息、专题专栏、办事大厅、公众互动、在线访谈等栏目,形成全面便捷的应用服务体系和统一权威的政务信息发布窗口。“在线办事”栏目下设“省级网上政务大厅部门分厅”,链接到“山东省政务服务网”,提供本单位相关服务事项办事指南信息及在线预审、在线咨询、结果查询等渠道,在线服务功能较完善。网上信息发布精准、及时,政民互动高效、畅通,形成线上线下一体化服务体系,大大提高办事效率,提升用户满意度,有力推动“互联网+政务服务”政府新型服务模式建设发展,逐渐形成文化行业示范效应。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4