当前位置:首页>文化资讯 > 省政府要闻 >

来源:《大众日报》 来源作者:王原 来源时间:2017-12-31编辑人:文宣  发布时间:2017-12-31 11:12:00 浏览次数:

我省设立中小学校长培养北京基地

  日前,山东省教育厅、北京市十一学校在北京市签订设立山东省中小学校长培养北京基地协议。

  合作的主要内容包括齐鲁名校长挂职培训、齐鲁名师跟岗培训、山东省基础教育专家库成员培训、高中教务处主任课程建设专题培训和教科研协作等。北京基地将围绕课程开发与实施、学校文化建设、内部管理机制、优秀校长成长等内容进行培训。我省将充分发挥北京基地的作用,根据北京基地的承接能力,安排其承担中小学校长、教师相关内容的省级培训任务。同时,还将鼓励支持各市、县(市、区)充分利用北京基地的优势,采取请进来与送出去相结合的方式,聘请北京基地的优秀校长、教师送教上门,或选派优秀校长、骨干教师到北京基地参加培训、跟岗见习等。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)维护更新:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4