当前位置:首页>文化资讯 > 省政府要闻 >

来源:《大众日报》 来源作者:滕敦斋 李扬 罗毅 来源时间:2017-12-27编辑人:文宣  发布时间:2017-12-27 10:44:07 浏览次数:

全国地方志经验交流会在济举行  

  第二次全国地方志工作经验交流会暨2018年全国地方志机构主任工作会议12月26日在济南召开。中国社科院副院长、地方志指导小组常务副组长李培林出席并讲话,副省长王随莲致辞。

  王随莲说,史志事业是记录历史、传承文明、服务当代、启示后人的重要文化事业,具有存史、资政、教化、育人的重要作用。我省高度重视史志工作,不断加大投入力度,完善各项保障措施,第二轮修志、综合年鉴编纂、方志馆建设等重点工作取得新的明显成绩。山东将认真贯彻落实党的十九大精神,推动史志工作再上新台阶。会上,省史志办介绍了我省史志工作经验。

  李培林、王随莲还出席了山东首家“方志书苑”揭牌仪式。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)维护更新:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4