当前位置:首页>文化资讯 > 省政府要闻 >

来源:《大众日报》 来源作者: 来源时间:2017-11-13编辑人:文宣  发布时间:2017-11-13 09:25:55 浏览次数:

第十一届中国产学研合作创新大会校企合作协同创新高峰论坛举办

  11月12日下午,第十一届中国产学研合作创新大会校企合作协同创新高峰论坛在济南举办,副省长季缃绮出席论坛并致辞。

  季缃绮指出,校企合作作为学校与企业建立的一种应社会所需、与市场接轨的合作模式,对于提升学校人才培养质量、提高企业创新能力、培育经济发展动能意义重大。这次论坛作为产学研合作创新大会的重要活动之一,以“创业与专业教育充分融合、校内与校外双创协同推进”为主题,着重探讨校企合作面临的新形势、新任务,提出深化校企合作的建议举措,具有重要的理论和现实意义。山东将以此为契机,学习借鉴先进经验,充分用好研讨成果,为深入推进全省校企合作协同创新发展作出积极贡献。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4