当前位置:首页>文化资讯 > 省政府要闻 >

来源:济南日报 来源作者: 来源时间:2017-11-10编辑人:文宣  发布时间:2017-11-10 10:25:47 浏览次数:

济南市政务信息系统整合共享工作会议召开

  为深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,按照全省推进政务信息系统整合共享工作电视会议要求,11月8日下午,全市政务信息系统整合共享工作会议在龙奥大厦召开。市委常委、副市长徐群,副市长李自军,市政府秘书长毛华铭出席会议。

  徐群指出,实施政务信息系统整合共享是打造服务型政府的迫切需要。济南市作为全省五个整合共享试点城市之一,有责任更有义务不折不扣地完成省里确定的目标任务,当好表率、走在前列。

  徐群强调,要明确一个目标,借助信息化技术,全力打造服务型网上政府,加快推进全流程网上办事服务。通过建设统一政务服务门户、提高政府网站集约化水平以及加快推进政务服务上网等措施,努力建设服务型网上政府。要突出加快完善基础支撑和积极推进共享交换两大重点,全力打造功能最强服务平台。要将完善标准规范体系、推进办公业务协同、加快推动数据开放三项任务落实好,切实提高“互联网+政务服务”水平。要强化组织、政策、资金、监督四项保障,确保各项目标任务落到实处。希望各级各单位通过扎实有力的工作,全面完成国家和省确定的各项任务,进一步提升“互联网+政务服务”水平,为构建精简高效的政务生态、促进放管服改革提供有力支撑。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4