当前位置:首页>文化资讯 > 省政府要闻 >

来源:《大众日报》 来源作者:袁涛 来源时间:2017-11-10编辑人:文宣  发布时间:2017-11-10 10:24:53 浏览次数:

省政府召开推进黄河滩区居民迁建工作专题会议

  11月9日下午,省委副书记、省长龚正主持召开专题会议,深入学习贯彻党的十九大精神,落实中央关于黄河滩区居民迁建的决策部署,研究解决工作中的困难和问题,安排部署下一步工作。

  会议指出,黄河滩区居民迁建工作,是一项重大政治任务、重大民生工程、重大攻坚工程。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把做好滩区居民迁建工作作为深入学习贯彻党的十九大精神、践行以人民为中心发展思想的具体行动,坚决打赢这场攻坚战。要着力健全推进机制,加强协调,密切配合,切实形成强大合力;着力扭住关键环节,分清轻重缓急,统筹做好工程推进、质量监管、产业发展等工作;着力创新方式方法,多渠道筹集资金,做细做实群众工作,真正把好事办好;着力强化督导考评,确保迁建工作有力、有序、有效推进。

  省委常委、常务副省长李群,副省长于国安,济南市市长王忠林,省政府秘书长王华参加会议。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4