当前位置:首页>文化资讯 > 省政府要闻 >

来源:《大众日报》 来源作者:都镇强 来源时间:2017-11-10编辑人:文宣  发布时间:2017-11-10 10:23:28 浏览次数:

潍坊市学习贯彻党的十九大精神宣讲团成立

  11月7日,潍坊市学习贯彻党的十九大精神宣讲团成立暨宣讲工作动员会召开,会议主要是对全市学习贯彻党的十九大精神宣讲工作进行安排部署。

  根据统一部署,从11月13日开始,潍坊市委宣讲团成员将分赴12个县市区、4个市属开发区和有关市直部门单位集中宣讲。此外,潍坊市各县市区要按照市、县、镇三级联动、梯次推进、压茬进行的原则,参照市里的做法,选调本地政治素质强和理论政策水平高的领导干部、理论工作者、专家学者及实际工作部门的同志,组成宣讲团,分赴乡镇街办和基层,开展对象化、分众化、互动化宣讲。潍坊市委市直机关工委、市委高校工委、市国资委也相应组建宣讲团、宣讲队伍在本系统开展宣讲,有关企业、高校也作出相应安排,紧密联系工作实际,特别是紧密联系干部职工和师生的思想实际,组织开展各具特色的宣讲活动。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4