当前位置:首页>文化资讯 > 省政府要闻 >

来源:《大众日报》 来源作者:王亚楠 来源时间:2017-10-12编辑人:文宣  发布时间:2017-10-12 10:36:59 浏览次数:

山东省国际科技创新研讨会在济举行

  10月10日,由省科技厅主办,省科学院承办的“山东省国际科技创新研讨会”在济南举行,来自白俄罗斯国家科学院、俄罗斯国家科学院、乌兹别克斯坦塔什干化学技术学院等8个国家的36名外国专家将在今后几天深入了解我省经济、科技发展状况,了解合作需求。

  当前,山东省正在积极融入国家“一带一路”发展战略,同沿线各个国家积极开展各类形式的合作。此次邀请外国专家来山东对接交流,将更好地促进我省的科技创新和产业发展,为今后更加深入的合作打下坚实基础。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4