当前位置:首页>文化资讯 > 省政府要闻 >

来源:山东省人民政府 来源作者:刘兵 来源时间:2017-08-10编辑人:文轩  发布时间:2017-08-10 09:07:45 浏览次数:

第五届世界摄影大会在济南开幕

  8月8日上午,由国际摄影艺术联合会、省旅游发展委、省文化厅联合主办的“第五届世界摄影大会”在济南开幕。副省长季缃绮参加开幕式活动并致辞。

  季缃绮首先向大会介绍了山东的发展概况。他表示,世界摄影大会首次来到中国就选择山东,充分说明了对山东的信任。作为文化的一部分,摄影在山东具有广泛的群众基础,参与者多、爱之者众。目前,我省已发展成为国内外摄影爱好者的天堂和旅游者的乐土,摄影游正成为山东旅游的一张靓丽名片。本届世界摄影大会,有来自42个国家和地区的310多名摄影家,将深入山东8个城市、40多个景区景点,用丰富多彩的影像语言,向全世界展示山东,对于全方位推介山东,具有重要推动作用。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4