当前位置:首页>文化资讯 > 省政府要闻 >

来源:山东省人民政府 来源作者:赵琳 李扬 来源时间:2017-08-03编辑人:文轩  发布时间:2017-08-03 15:35:59 浏览次数:

齐鲁书香节暨2017山东书展举办

  由省委宣传部、省新闻出版广电局、省贸促会、山东出版集团有限公司联合主办的“齐鲁书香节暨2017山东书展”7月28日开幕。8月2日下午,副省长季缃绮到主会场山东书城参加书展相关活动。

  山东书展是我省认真贯彻落实党的十八大“开展全民阅读活动”的总体要求,大力推动全民阅读的一项有力举措。本届书展以“喜迎十九大书香润万家”为主题,8月6日闭幕。山东书城设主会场,全省各市、县(市、区)新华书店的134个中心门店设分会场。山东书城主会场展区近2万平方米,集中展示20余万种图书、电子音像制品,共开设14个展区,包括“喜迎十九大”——党政精品图书、鲁版图书、台版图书、惠民图书等。为落实省政府“文化惠民”政策,本届书展向济南市民发放价值200万元的惠民书券。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4