当前位置:首页>文化资讯 > 省政府要闻 >

来源:山东省人民政府 来源作者:刘一颖 来源时间:2017-08-03编辑人:文轩  发布时间:2017-08-03 15:33:56 浏览次数:

我省大型原创话剧《兵·道》首演

  8月1日晚7点半,我省大型原创话剧《兵·道》在历山剧院进行首演。副省长季缃绮、省军区政委尚振贵出席活动并观看演出。

  该剧献礼中国人民解放军建军90周年,在宏大的历史叙事背景下,聚焦主人公“兵圣”孙武的精神风貌,以意识流的手法描绘其内心世界,引发观众对战争、人性、生命进行探问。据悉,该剧作为首届山东文化惠民消费季重头戏之一,历时一年精心筹备创排,由省话剧院老中青三代实力演员及新生力量共同演绎。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:09042281号-2