当前位置:首页>文化资讯 > 省政府要闻 >

来源:山东省人民政府 来源作者: 来源时间:2017-04-16编辑人:文宣  发布时间:2017-04-16 11:43:00 浏览次数:

第34届潍坊国际风筝会开幕 李群出席开幕式并在潍坊调研

  4月15日上午,省委常委、常务副省长李群出席第34届潍坊国际风筝会开幕式并致辞,中国奥委会副主席、国际风筝联合会主席冯建中宣布开幕。

  开幕式前,李群会见冯建中一行,并转达省委书记刘家义、代省长龚正的问候。

  李群表示,山东是孔孟之乡、礼仪之邦,是中国最具发展潜力和活力、国内外投资者最青睐的地区之一。每年的潍坊国际风筝会,都吸引着海内外众多风筝爱好者相聚这里,交流技艺,传递友谊。

  李群指出,潍坊国际风筝会历经34个春秋,已成为山东和潍坊的一张亮丽名片,对于弘扬风筝文化、推动全民健身、扩大对外开放、促进经济合作,发挥了重要作用。希望通过潍坊国际风筝会,海内外朋友能够尽情享受风筝运动乐趣,收获真挚友谊,能够在山东这片热土上创新创业,共谋发展,实现新的梦想。

  李群还到潍坊滨海经济技术开发区调研加快新旧动能转换、重大项目建设等工作。(秘书二处)

相关文章

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:09042281号-2