来源: 来源作者: 来源时间:2017-07-13编辑人:文轩  发布时间:2017-07-13 16:43:44 浏览次数:

《超级冒险西游记》

\

时间:84 19:30 85 10:00

地点:历山剧院

Hello Kitty超级冒险西游记 ” 故事起源于Hello Kitty 家中一个来自中国,并流传已久的奇妙箱子……

一天,当Hello Kitty解开了那个神秘宝箱的封印时,好朋友花小兔和美乐蒂却被突如其来的西游记妖怪们拐走了。为了拯救他们,Hello Kitty和丹尼尔、酷企鹅因而跳入“西游记”的世界中,途中正巧遇到了要前往西天取经的三藏法师一行人。前方等着他们的事各种各样可怕和不可思议的事情。

Hello Kitty能顺利帮助朋友吗?她们能从“西游记”的世界再度返回原来的世界吗?Sanrio 舞台剧将带您进入一个奇幻的世界。

文化消费季官方二维码:

齐鲁艺票通二维码: