当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:山东省文化艺术学校 来源作者: 来源时间:2017-11-24编辑人:文宣  发布时间:2017-11-24 18:00:30 浏览次数:

李国琳副厅长到省文化艺术学校宣讲十九大精神

\

  11月23日,文化厅副厅长李国琳到省文化艺术学校宣讲十九大精神,并对学习宣传贯彻工作提出具体要求。省文化艺术学校领导班子成员与各党支部书记、科室中层以上干部共同聆听宣讲报告,报告会由省文化艺术学校党委书记安立元主持。

  李国琳副厅长结合自己的学习体会和工作实际,运用了大量详实数据和生动案例,重点从如何走好新时代中国特色社会主义道路、如何完成下一个5年的建设任务以及文化建设的使命任务等三个方面,阐释了十九大报告有关内容。李国琳副厅长强调,厅党组高度重视十九大精神宣讲工作,领导班子成员深入省直文化单位开展宣讲,帮助各单位加强学习,加深理解。学校要组织全体教职工原原本本、原汁原味学习好党的十九大报告和新党章,做到真看、真学、真懂,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,以工作的实际成效贯彻践行党的十九大精神,担当起文化工作者的历史使命。

  安立元表示,此次宣讲内容丰富,深入浅出,既有理论概括,又联系实际,对全面准确把握十九大精神具有重要的指导意义。下一步,学校要认真传达宣讲报告内容,将学习宣传贯彻十九大精神推向高潮。在组织学习时要根据自身特点,用群众听得懂的语言讲好十九大精神;要带着目的和任务去学,将落脚点放在联系实际上,与本职工作紧密结合,与教育教学紧密结合,与学院筹建紧密结合;学校同时作为文化单位和教育单位,要深刻领会当前中央对文化建设的总要求,在学生中大力宣传和践行社会主义核心价值观,加强学生思想道德建设,培养更多德艺双馨的文艺工作者和合格的新时代中国特色社会主义建设者。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4