当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:山东省文化馆 来源作者: 来源时间:2017-11-23编辑人:文宣  发布时间:2017-11-23 11:34:00 浏览次数:

胡上山副厅长到省文化馆宣讲党的十九大精神

\

\

  11月22日,省文化厅副厅长胡上山到山东省文化馆作学习宣传贯彻党的“十九大”精神专题辅导。报告会由山东省文化馆总支书记、馆长王衍良主持。山东省文化馆、山东画院中层以上党员干部40多人聆听报告。

  胡上山副厅长结合自己学习报告的体会,重点围绕党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展的重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等8个方面,结合文化馆任务工作实际进行全面、生动、深刻的宣讲。报告运用生动鲜活的数据、案例,系统透彻、深入浅出,现场听众感到很解渴。

  胡上山指出,省文化馆注重发挥党组织强有力的领导作用,注重发挥教育管理的渗透作用,注重发挥创建精神文明单位的引领作用,注重发挥群众组织的桥梁纽带作用,坚持在抓全面建设、全面过硬上狠下功夫,保持了积极向上、奋发有为的精神状态和工作姿态,取得了可喜成绩。下一步,省文化馆广大干部职工要学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神,确保学习宣传贯彻工作落到实处、见到实效。

  王衍良馆长在主持讲话中指出,胡上山副厅长的宣讲报告生动而深刻,提出的要求有很强的指导性和可操作性,是对我们学习领会党的十九大精神的一次深入辅导,对于更好地理解和把握党的十九大精神、抓好学习宣传贯彻具有重要指导作用。他要求大家要结合胡上山副厅长的宣讲报告,把学习贯彻“十九大”精神和自身工作实际有机结合起来,自觉政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足岗位,坚定文化自信,把党的十九大精神和各项目标任务切实转化为共同认识和坚定行动。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4