当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:山东省文化厅机关党委 来源作者: 来源时间:2017-11-13编辑人:文宣  发布时间:2017-11-13 11:40:21 浏览次数:

省文化厅举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

\
省直文化系统党员干部参加文化厅举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
\
省文化厅邀请省委党校张洪修主任作十九大精神宣讲报告

  为把学习贯彻党的十九大精神推向深入,11月10日,省文化厅举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,邀请省委党校学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员、党建教研部主任张洪修作宣讲报告。省文化厅副厅长胡上山主持报告会。省文化厅领导班子成员、机关全体党员、各直属单位领导班子成员、各党支部书记等参加了报告会。

  张洪修从深刻领会党的十九大的主题、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、深刻领会中国特色社会主义进入了新时代、深刻领会我国社会主要矛盾的变化、深刻领会“两个一百年”奋斗目标、深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署等方面,对党的十九大精神作了深入浅出的阐释和解读,使省直文化系统党员干部进一步加深了对党的十九大精神的理解和把握。

  胡上山在主持讲话中指出,党的十九大精神,思想非常深刻,内涵非常丰富,是我们做好当前和今后一个时期工作的根本遵循。省直文化系统各级党组织和广大党员干部要按照中央、省委部署要求,把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,原原本本、原汁原味学习好党的十九大报告和党章,学习好大会其他文件,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,做到学懂弄通做实,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。各级党组织要加强组织领导,结合各自实际,采取集体学习、个人自学、宣讲辅导、专题研讨、党员干部讲党课和举办报告会、座谈交流、知识测试等多种形式,开展各具特色的学习活动。领导班子、领导干部要发挥好带头作用,带头学习十九大、带头宣讲十九大、带头贯彻十九大,先学一步、学深一层,学用结合、学以致用,努力为党员干部作出表率。要深入基层一线开展面对面宣讲解读,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让广大干部职工听得懂、能领会、可落实。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4