当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:山东省文化厅公共文化处 来源作者: 来源时间:2017-11-09编辑人:文宣  发布时间:2017-11-09 10:21:47 浏览次数:

2017“春雨工程”文化志愿者边疆行——“齐风鲁韵”大舞台走进重庆武隆巡演活动成功举行

\

  10月31日至11月2日,2017“春雨工程”山东省文化志愿者边疆行--“齐风鲁韵”大舞台活动在重庆市武隆区举行,这是我省文化系统学习贯彻党的十九大会议精神和落实文化部、中央文明办志愿服务工作的重要举措。山东省文化厅副巡视员付俊海、重庆市文化委副巡视员谢宾出席活动。

  此次巡演汇集了全省优秀的群众文化节目,演出以“齐风鲁韵”为主题,充分展示了我省文化志愿者的艺术风采。山东快书、器乐演奏、舞蹈、相声、魔术等多种演出形式,让山城人民既感受到浓郁的山东风情,又享受到丰盛的艺术大餐,受到群众的热烈欢迎和一致好评。

  自2011年文化部、中央文明办实施“春雨工程”项目以来,山东省文化厅积极推进“春雨工程”文化志愿者服务工作,分别在吉林、黑龙江、宁夏、甘肃、青海、广西等省份进行“大舞台”、“大展台”、“大讲堂”群众艺术巡演活动,取得了良好的反响,我省“春雨工程”实施项目多次受到文化部表彰。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4