当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:山东省文化厅非物质文化遗产处 来源作者: 来源时间:2017-11-01编辑人:文宣  发布时间:2017-11-01 11:39:24 浏览次数:

非物质文化遗产传承人群木板年画培训班开班

\

  10月30日,由省文化厅、省教育厅主办,山东管理学院承办的“山东省非物质文化遗产传承人群木板年画项目培训班”在山东管理学院举行开班仪式。厅非遗处和山东省艺术研究院、山东管理学院相关负责同志,山东省各地市热爱木版年画艺术的30名学员以及艺术学院师生代表等近100人参加开班仪式。

  本次培训涉及到艺术鉴赏、艺术市场、创意设计、品牌传播等多种领域。

  通过培训,将切实提升传承人的传承意识和水平,补艺术之缺、设计创新之缺,达到“学会一人,带动一片”的效果,有力推动木板年画的保护与传承。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4