当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:山东省文化厅非物质文化遗产处 来源作者: 来源时间:2017-10-27编辑人:文宣  发布时间:2017-10-27 13:51:28 浏览次数:

非物质文化遗产传承人群核(木)雕技艺培训班开班

\

  近日,非物质文化遗产传承人群石雕技艺培训班开班仪式在山东英才学院举行。厅非遗处和山东英才学院相关负责同志,济宁、莱州等地的32名学员参加开班仪式。

  培训期间,学员们将系统学习非遗通识、营销与传播、美术基础、工艺基础等课程,并开展综合创作、考察与讲座、成果展示等活动。

  通过培训,将进一步提高传承人的学识、眼界和技艺,发现自身价值和潜力,增强传承优秀传统文化的自信,同时将进一步丰富高校与传承人群的互动实践,密切高校与地方社区文化的联系,推动非遗更好地走进大众生活。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4