当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:首届山东文化惠民消费季组委会 来源作者: 来源时间:2017-10-04编辑人:文宣  发布时间:2017-10-04 11:14:40 浏览次数:

山东文化惠民消费券使用已提前结束

  首届山东文化惠民消费季活动时间是2017年7月20日--10月20日。自开幕以来,宣传推广力度不断加大,各市全面开展,群众对文化消费季的知晓度和参与程度持续升温,在文化消费券的领用和对文化消费的拉动上明显提高,已呈现多个消费小高峰,总体运行形势良好。首届山东文化惠民消费季不仅得到省内消费者的积极参与,还有省外166个城市的消费者领取了山东文化消费券。

  刚刚进入国庆节,文化消费就掀起了新的高潮,文化消费日补贴额创出新高,10月1日突破了200万元。目前,省级文化消费补贴资金已经用完,省级文化消费券10月4日停止使用。广大消费者可以领用各市发放的文化消费券,继续享受文化惠民福利。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4