当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:山东省文化厅办公室 来源作者: 来源时间:2017-09-14编辑人:文宣  发布时间:2017-09-14 18:29:00 浏览次数:

省直文化系统安保维稳工作会议召开

  9月13日下午,为做好党的十九大安全维稳工作,省文化厅召开省直文化系统安全维稳工作会议,会议传达省委办公厅、省政府办公厅《关于全省做好党的十九大安保维稳工作的通知》和省政府安委会办公室《关于进一步做好安全生产大检查工作的紧急通知》精神,与各直属单位签订《党的十九大期间安保维稳目标责任书》,确保省直文化系统安全稳定性形势持续向好。省直文化系统各单位主要负责人及厅机关各处负责人参加会议,胡上山副厅长出席会议并讲话。

  会议要求,要从讲政治的高度,充分认识安全稳定极端重要性,各单位要立即开展大范围、大规模的各项检查,有效防范、管控、化解各类风险,强化措施,扎实开展影响社会稳定问题摸排调研,认真梳理本单位“四类风险点”,健全完善处置突发事件的应急预案,确保实现“五个不发生”的工作目标。

  会议强调,各单位主要负责人要切实担负起本单位安全维稳的第一责任人重担,强有力推动安全稳定责任和各项措施落实,加强应急值守,强化督导问责,注重舆论引导,积极开展网上政策宣传,牢牢把握意识形态工作主动权,发挥正能量,坚决维护意识形态领域安全稳定,为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4