当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:《大众日报》 来源作者: 来源时间:2017-09-02编辑人:文宣  发布时间:2017-09-02 08:44:00 浏览次数:

首届山东国际小剧场话剧演出季开幕

\

\


  9月1日,首届山东国际小剧场话剧演出季在省会大剧院开幕。省委常委、宣传部部长孙守刚,省委常委、省纪委书记陈辐宽,副省长季缃绮,省文化厅厅长王磊出席活动并观看开幕式演出《大清相国》。

  首届山东国际小剧场话剧演出季,是深入学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实省第十一次党代会精神,积极培育发展新动能,加快建设文化强省的重要举措。

  演出季为期两个月,以“传播话剧艺术,培育话剧市场,推动文化惠民”为宗旨,共上演来自国内优秀表演团体及“一带一路”沿线国家的22台精彩剧目。人民需要艺术,艺术离不开人民。为丰富拓展活动形式,提升民众专业鉴赏水平,演出季期间,还将举办话剧艺术论坛、成立我省大学生戏剧联盟、开设话剧大师班、开展大学生话剧知识讲座及编撰齐鲁剧评等。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4