当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:山东省文化厅文化科技与法规处 来源作者: 来源时间:2017-06-30编辑人:文宣  发布时间:2017-06-30 10:11:00 浏览次数:

我省公布2017年度艺术考级单位动态名录

  暑期将至,备受各界关注的全国艺术考级即将拉开帷幕。根据文化部统一部署,为确保艺术考级健康有序发展,保障广大艺术考生的合法权益,维护艺术考级良好社会信誉,便于社会各界监督,我省于6月28日正式公布了2017年度艺术考级单位最新动态名录。全省共备案中国音乐学院、中国舞协、中国美术学院等艺术考级单位 370个,其中承办单位119 个、承办点 251个。

  为了进一步做好艺术考级事中事后监管,省文化厅在国内率先建立了全省艺术考级单位动态监管系统,于每年暑假前发布最新动态名录,接受社会监督。全省考级单位动态监管系统的建立和完善,形成了政府、考级单位、考生、家长和全社会共同监督的良好机制,对于充分保障考级单位和考生的合法权益,优化艺术考级监管服务环境,具有重要意义。

  附件:

  1、2017备案登记表(按地市分)总

  2、2017备案登记表(按机构分)总

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4