当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:山东省文化厅公共文化处 来源作者: 来源时间:2017-04-07编辑人:文沁  发布时间:2017-04-07 20:33:00 浏览次数:

省文化厅召开会议专题研究第八届中国少年儿童合唱节筹备工作

  4月6日下午,副厅长李国琳主持召开会议,专题研究第八届中国少年儿童合唱节筹备工作。日照市文广新局、厅公共文化处、省文化馆、日照市文化馆相关负责同志参加会议。

  会议听取了日照市关于合唱节筹备工作情况的汇报,并就合唱节总体方案、筹备工作实施方案、经费预算方案、开闭幕式活动方案、接待工作方案等重点进行研究讨论。会议认为,日照市成功申办第八届中国少年儿童合唱节机会难得,筹备工作机构运转顺畅,合唱节前期筹备工作取得了阶段性成效。

  会议提出,要以筹办合唱节为契机,宣传好山东、宣传好日照,推动少年儿童文化服务工作再上新台阶。要切实抓好安全工作,特别是参赛队伍由少年儿童组成,在交通、饮食、住宿、比赛各个环节都要把安全放在突出位置。办节过程中要边干边总结,挖掘办节特色亮点,形成先进经验。要认真对照前几届合唱节筹办工作经验,特别是对容易出现问题的环节提前准备,做好预案。要举全市之力,突出特色,举办一届成功的少年儿童文化盛会。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4