当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:山东省文化厅艺术处 来源作者: 来源时间:2017-04-05编辑人:文宣  发布时间:2017-04-05 08:37:16 浏览次数:

我省6个项目入选国家艺术基金2017年度滚动资助立项项目名单

  国家艺术基金管理中心于2017年3月31日公布2017年度滚动资助立项项目名单,我省6个项目成功入选。

  其中,入选小型剧(节)目和作品滚动资助项目3个,分别是山东艺术学院的群舞《沂蒙那座桥》、济南市京剧院的京剧小戏《账本》、烟台市音乐家协会的歌曲《闯海人》,入选项目数量居全国第一位。入选青年艺术创作人才美术类滚动资助项目3个,分别是莒县王青松的书法《毛泽东诗词书法长卷》、山东艺术学院李玉兰的工艺美术创作《青瓷花钵》、山东理工大学李雪松的油画《静物画中国语境表达》。2017年度滚动资助项目,是国家艺术基金管理中心在2016年度一般资助项目中,通过专家评审、优中选优的方式确定优秀项目并给予滚动资助的一项重点工作。对于小型剧(节)目和作品滚动资助项目,管理中心将与相关演出经纪机构沟通,组织多种形式的巡演展演活动。对于青年艺术创作人才美术类滚动资助作品,管理中心将组织全国巡展,继续做好传播交流推广。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4