当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:山东画院 来源作者: 来源时间:2017-01-18编辑人:文宣  发布时间:2017-01-18 09:24:00 浏览次数:

山东画院召开全院职工大会 传达“2017年全省文化工作会议”精神

\


  1月17日,山东画院召开全院职工大会传达“2017年全省文化工作会议”精神,会议由山东画院院长孔维克主持,全院业务与行政人员近20人参加了会议。

  会上,宣读了孙守刚部长、季缃绮副省长关于“全省文化工作批示”,全文宣读传达了王磊厅长“在2017年全省文化工作会议上的讲话”。对王磊厅长讲话中提出的“树立大格局理念、贡献度理念、内涵建设理念、融合发展理念”深入领会,就画院具体工作对讲话中提出的2017年工作“抓好四项重点”展开学习讨论。结合“2017年全省文化工作会议”精神,就我院2017创作年以及《中国画坛齐鲁风》专题片拍摄等工作谈了具体的打算。

  最后,孔维克院长作会议总结并提出具体要求,画院中层以上领导传阅学习“全省文化工作批示”及王磊厅长“在2017年全省文化工作会议上的讲话”,全院干部职工要认真领会学习会议精神,明确工作目标,齐心协力,共同开拓画院工作新局面。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4