当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:山东省文化厅文化科技与法规处 来源作者: 来源时间:2017-01-11编辑人:文宣  发布时间:2017-01-11 08:49:53 浏览次数:

全省艺术考级工作会议在济南召开

\


  全省艺术考级工作会议日前在济南召开。省文化厅副厅长李国琳出席会议并为受表彰先进单位和个人颁奖,省文化厅、省音协、省舞协、省艺术考级专业委员会以及文化部艺术发展中心山东考区委员会、中国音乐学院山东考区委员会、中国美术学院山东考区委员会、中国歌剧舞剧院山东考区委员会、团中央少先队事业发展中心山东考区委员会和来自17市地文广新局分管艺术考级管理工作的负责人、省管考级机构、各考级承办单位及承办点的代表 180余人参加了此次会议。

  会议总结了2016年度艺术考级工作,并对2017年主要工作计划进行了研究部署;对2016年度全省艺术考级业务管理工作先进单位、个人进行了表彰,获奖代表作了典型发言。会议的召开为一进步加强全省艺术考级的监管工作,提高我省艺术考级整体服务水平,促进各考级单位和考级工作者的交流与合作具有重要意义。

  下一步,我省艺术考级工作继续坚持以贯彻实施文化部31号令为重点,以省委省政府建设文化强省战略为契机,不断推进依法行政,简政放权,围绕规范考级监管、完善考级服务、繁荣早期艺术教育、提高青少年艺术素质目标,探索新形势下符合山东艺术考级发展规律的管理体系、运行机制和活动方式,加强艺术考级行业自律,不断提升规范化、科学化监管水平。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4