当前位置:首页>文化资讯 > 国务院要闻 >

来源:中央政府门户网站 来源作者: 来源时间:2017-07-30编辑人:文宣  发布时间:2017-07-30 07:55:00 浏览次数:

建军90周年阅兵9时举行 习近平将检阅部队并发表重要讲话

  新华社快讯:庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵,将于9时在位于内蒙古的朱日和训练基地举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将检阅部队并发表重要讲话。

  新华社快讯:朱日和训练基地晨光普照,草色苍茫的演兵场一望无际。

  朱日和训练基地位于广袤的苏尼特草原,占地面积1000多平方公里,是亚洲最大的军事训练基地,近年来多场重大军事演训活动和中外联合军演在这里举行。

  新华社快讯:这是新中国成立后我军首次以庆祝建军节为主题的盛大阅兵,受阅官兵列阵沙场,以战斗姿态接受党和人民的检阅。

相关文章

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:09042281号-2