当前位置:首页>政务公开 > 公告通知 >

来源:山东省文化厅文化市场处 来源作者: 来源时间:2017-12-25编辑人:文宣  发布时间:2017-12-25 16:08:09 浏览次数:

山东省文化厅关于公布文化系统中介服务项目和证明材料清单的公告

  根据省委办公厅、省政府办公厅《关于深化放管服改革进一步优化政务环境的意见》(鲁办发〔2017〕32号)要求,省文化厅清理规范了省市县乡四级涉政务服务事项的中介服务项目和证明材料,编制完成了《文化系统涉政务服务事项证照或制式证明清单》《文化系统涉政务服务事项补充证明或再证明清单》,现予以公布。同时,在省文化厅官方网站www.sdwht.gov.cn上进行公布。

  我们将根据法律法规规章及相关省级以上规范性文件的调整和职责任务变化等情况对清单实施动态调整。

  附件:

  1、《文化系统涉政务服务事项证照或制式证明清单》

  2、《文化系统涉政务服务事项补充证明或再证明清单》

  山东省文化厅

  2017年12月20日

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4