当前位置:首页>政务公开 > 公告通知 >

来源:山东省文化厅非物质文化遗产处 来源作者: 来源时间:2017-11-29编辑人:文宣  发布时间:2017-11-29 17:07:45 浏览次数:

山东省文化厅关于公示第三批省级非物质文化遗产生产性保护示范基地推荐名单的公告

  根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》、《国务院办公厅关于加强我国非物质文化遗产保护工作的意见》(国办发〔2005〕18号)、《山东省非物质文化遗产条例》和《关于推进我省非物质文化遗产生产性保护的意见》,2017年年初,省文化厅部署开展了第三批省级非物质文化遗产生产性保护示范基地申报工作。经推荐申报、形式审查、专家评审委员会评审等程序,济南腾达纺织品有限公司(济南钩绣)等37个单位被推荐为第三批省级非物质文化遗产生产性保护示范基地,现将推荐名单向社会公示,公示期为20个工作日。

  公示期内,任何单位和个人对公示的单位持有异议,以书面形式向评委会办公室提出。异议书须写明单位名称、事实理由、异议人的真实姓名、工作单位、联系方式等事项,并提供必要的证明材料。匿名异议的,不予受理。评委会办公室将按照有关规定对异议的内容进行核实、查证。

  公示时间:2017年11月29日至12月26日

  公示电话:0531-86568835

  通讯地址:山东省文化厅非物质文化遗产处

  邮 编:250013

  附件:第三批省级非物质文化遗产生产性保护示范基地推荐名单

  山东省文化厅

  2017年11月29日

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4