当前位置:首页>政务公开 > 公告通知 >

来源:山东省文化厅文化产业处 来源作者: 来源时间:2017-10-25编辑人:文宣  发布时间:2017-10-25 14:46:45 浏览次数:

鲁文产〔2017〕19号

各市文广新局:

  为加快“文化创意集市”创建,进一步推进我省文化产业园区转型发展,现对各市文化创意集市创建开展情况进行阶段性的总结,具体事宜通知如下:

  一、材料报送单位

  省文化厅《关于公布第一批文化创意集市创建单位名单的通知》和《关于加快推进文化产品消费平台建设的通知》先后公布两批山东省“文化创意集市”创建单位,共计32家 (见附件2)。

  二、报送材料内容

  1.各市、各单位就开展文化创意集市创建的总体情况和主要措施步骤形成书面材料,可参照文化创意集市创建考核标准条件,重点围绕组织体系、文创面积、入驻企业情况、运营机制、文创孵化平台、互动体验、营业收入、品牌创建、服务保障以及存在的问题、下步措施和建议意见等方面进行梳理总结。

  2.各文化创意集市创建单位须填写《全省“文化创意集市”创建单位工作进展情况表》(见附件,山东省文化厅官方网站下载,网址:www.sdwht.gov.cn)。

  三、报送时间和方式

  请各市文广新局和有关部门单位要认真组织好本市文化创意集市创建单位工作进展情况的总结和报送工作。并于11月8日前将汇总材料报送至省文化厅文化产业处,电子版请一并发送,并在电子邮件标题中注明“文化创意集市”字样。

  附件:

  1、《全省“文化创意集市”创建单位工作进展情况表》

  2、山东省“文化创意集市”32家创建单位名单

  3、“文化创意集市”创建考核标准条件

  联系人: 卞辉

  联系电话:0531-86568880

  电子邮箱:sdwhcyc@163.com

  地址:山东省济南市和平路59号

  山东省文化厅

  2017年10月25日

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4