当前位置:首页>政务公开 > 公告通知 >

来源:山东省文化厅公共文化处 来源作者: 来源时间:2017-10-13编辑人:文宣  发布时间:2017-10-13 09:13:54 浏览次数:

鲁文函〔2017〕98号

各市文广新局、省直有关部门单位:

  为认真总结首届山东文化惠民消费季开展情况,总结提炼本市、本单位文化惠民消费工作中的典型经验和有效模式,进一步推动我省文化消费创新发展,现对各市和部门单位消费季工作的开展情况进行阶段性的总结,具体事宜通知如下:

  一、报送材料内容

  1.本市、本单位开展首届山东文化惠民消费季的总体情况、主要工作和措施步骤,可围绕组织体系、活动开展、机制建设、经费保障、部门联动、宣传推广、平台创新、企业发动总体效果等方面重点介绍。

  2.当前工作中存在的问题以及下一步工作思路措施。

  3.各市本级文化消费券发放使用情况,填写《各市本级文化消费情况数据采集表》(山东省文化厅官方网站下载,网址:www.sdwht.gov.cn,详见附件)。

  二、有关要求

  1.实事求是。坚持从实际出发,摆事实、列数据、讲做法,注意用详细数据和分析实事求是地反映成绩。

  2.简明扼要。材料内容要条理清晰、层次分明、文字简练,要求有数字、有亮点、有特色。各市上报的材料字数控制在5000字以内。

  三、报送时间和方式

  请各市文广新局和有关部门单位密结合工作实际,认真组织好首届山东文化惠民消费季阶段性工作总结的报送工作。务必于10月23日前将典型材料报送至省文化厅文化产业处,电子版请一并发送,并在电子邮件标题中注明“消费季工作总结”字样。

  附件:《各市本级文化消费情况数据采集表》

  联系人:郭玉莲

  联系电话:0531-86568832 15602171219

  电子邮箱:sdwhcyc@163.com

  地址:山东省济南市和平路59号

  山东省文化厅

  2017年10月12日

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4