当前位置:首页>政务公开 > 公告通知 >

来源:山东省文化厅文化科技与法规处 来源作者: 来源时间:2017-09-28编辑人:文宣  发布时间:2017-09-28 16:01:42 浏览次数:

第三届山东省文化创新奖拟获奖项目公示

  第三届山东省文化创新奖拟获奖项目已经由省文化创新奖评审委员会评审产生。评委会按遵循“公开、公平、公正、科学”的原则,重点面向基层和一线,经过推荐申报、形式审查、初评、终评四个程序,共评审出30项成果为拟获奖项目。

  为加强社会监督,根据《山东省文化创新奖评选奖励办法》的有关规定,经省文化创新奖评委会主任批准,现将第三届山东省文化创新奖拟获奖项目予以公示。自公示之日起15日内,任何单位和个人对公示项目持有异议,特别是完成人员有挂虚名情况,可以书面形式向评委会办公室提出。异议书须写明项目名称、事实理由、异议人的真实姓名、工作单位、联系方式等事项,并提供必要的证明材料。评委会办公室将按照《山东省文化创新奖评选奖励办法》的有关规定对异议的内容进行核实、查证。

  公示时间:2017年9月28日至30日,10月9日至20日(周六、周日照常受理)

  公示电话:0531—82158209

  电子邮箱:sdwhcxj@vip.126.com

  通讯地址:济南市文化东路57号省文化创新奖评审委员会办公室

  邮 编:250013

  附件:第三届山东省文化创新奖拟获奖项目名单

  山东省文化创新奖评审委员会办公室

  2017年9月28日

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4