当前位置:首页>政务公开 > 公告通知 >

来源:山东省文化厅非物质文化遗产处 来源作者: 来源时间:2017-09-26编辑人:文宣  发布时间:2017-09-26 17:18:08 浏览次数:

关于公布2017年山东省非物质文化遗产保护优秀科研成果评选结果的通知

各市文广新局、省直文化系统有关单位:

  为了解和掌握全省非物质文化遗产保护科研工作现状,鼓励非物质文化遗产从业人员提高科研能力,今年3月,我厅部署开展了山东省非物质文化遗产保护优秀科研成果评选活动。各地、各院校踊跃参加、积极申报。通过资格初审、专家评审和公示,最终确定山东省艺术研究院申报的《公共化还是产业化:两大书会发展路径的考察与思考》等44项成果获奖,现予以公布。

  希望各获奖单位和个人再接再厉,积极开展和参与非物质文化遗产科学研究、编撰出版等活动,进一步推进全省非物质文化遗产保护工作,为推动文化大发展大繁荣,推进经济文化强省建设作出新的更大的贡献。

  附件:山东省非物质文化遗产保护优秀科研成果评选结果

  抄送:济南大学、青岛大学、聊城大学、山东艺术学院、山东工艺美术学院、临沂大学、山东管理学院

  山东省文化厅

  2017年9月26日

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4