当前位置:首页>政务公开 > 公告通知 >

来源:山东省文化厅艺术处 来源作者: 来源时间:2017-09-20编辑人:文宣  发布时间:2017-09-20 14:23:14 浏览次数:

关于召开全省送戏下乡 暨“一村一年一场戏”工作交流会的通知

各市文广新局:

  为贯彻落实中宣部、文化部、财政部《关于戏曲进乡村的实施方案》(文公共发〔2017〕11号)要求,全面总结三年来“一村一年一场戏”免费送戏工程实施情况、有效措施和成功经验,推动全省文艺惠民工作提质增效,省文化厅定于2017年9月28日在枣庄召开全省送戏下乡暨“一村一年一场戏”工作交流会。现将有关事项通知如下:

  一、时间地点

  时间:9月28日8:30—12:00,半天时间

  地点:枣庄滕州宾馆(滕州市龙泉路与学院路十字路口东南角)

  二、参会人员

  1.各市文广新局分管副局长或艺术科(处)长1人。

  2.每市推荐2个有代表性的县级文化部门,每个县级文化部门1名负责同志参会。

  三、主要内容

  1.观摩剧团送戏下乡演出现场。

  2.大会交流发言。

  四、会议要求

  请各市围绕“一村一年一场戏”免费送戏工程实施情况、长效机制建设、重点措施办法等方面的成功经验、有效做法和存在问题等,在前期报送的交流材料基础上,认真审核把关,进一步修改提高,充实内容、突出亮点、言简意赅,字数控制在2500字左右(格式附后,见附件1)。

  请各单位于9月22日上午11点前将交流材料与参会人员回执(附件2)一并发送至邮箱ycynycx@163.com。与会人员于9月27日(周三)全天报到,往返交通费自理。

  省文化厅联系人及电话:刘 芳 0531—86568856

  枣庄市文广新局联系人及电话:贺飞蛟 18706326036

  滕州市文广新局联系人及电话:诸葛绪龙13181267718

  附件:

  1.全省送戏下乡暨“一村一年一场戏”工作交流会会议材料格式

  2.全省送戏下乡暨“一村一年一场戏”工作交流会参会人员回执表

  山东省文化厅

  2017年9月20日

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4