当前位置:首页>政务公开 > 公告通知 >

来源:山东省文化厅文化产业处 来源作者: 来源时间:2017-09-08编辑人:文宣  发布时间:2017-09-08 15:51:34 浏览次数:

关于征集2017年第二期全省文化企业投融资路演活动项目的通知

各市文广新局、省直有关单位:

  为进一步促进全省文化企业与投融资机构的对接交流,拓宽文化产业项目与金融资本融合渠道。经研究,拟定于10月中旬在泰安市举办2017年第二期全省文化企业项目投融资路演活动,现就项目征集有关事宜通知如下:

  一、征集范围和对象

  济南、枣庄、济宁、泰安、莱芜、临沂、德州、聊城、菏泽9市有融资需求的优秀文化企业均可报名参加,已参加今年省文化金融融合培训班的文化企业可优先报名。

  二、组织申报及申报要求

  1. 各市参会企业推荐名额限定为5家(其中2家企业参加路演),对推荐名单之外想参加活动的企业,可以通过市局报名观摩,报名时在备注注明。

  2. 各市文广新局要加强对项目推介信息填报的指导,按统一要求准备PPT演示资料,请于9月22日前将推荐的参会企业路演PPT演示资料及《全省文化企业投融资路演项目基本情况表》发送至省厅文化产业处邮箱。

  3.山东省文化厅、山东省文化金融综合服务中心将对各市报送的参会企业进行审核,根据拟融资项目情况确定最终现场路演企业,并及时通知各市文广新局。

  4.对各市未能参加现场路演交流的项目,将纳入《2017年山东省文化企业投融资对接交流项目汇编》,通过网上平台和各种活动积极向各类投融资机构进行推介。

  联系人:卞辉 牟伟骅

  联系电话:0531-86568880

  邮 箱:sdwhcyc@163.com

  附件:全省文化企业投融资路演项目基本情况表

  山东省文化厅

  2017年9月6日

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4