当前位置:首页>政务公开 > 公告通知 >

来源:山东省文化厅非物质文化遗产处 来源作者: 来源时间:2017-09-05编辑人:文宣  发布时间:2017-09-05 15:12:59 浏览次数:

关于2017年山东省非物质文化遗产保护优秀科研成果评选结果的公示

  为全面了解和掌握全省非物质文化遗产保护科研现状,进一步推进全省非物质文化遗产保护工作,今年3月,省文化厅下发了《关于组织2017年山东省非物质文化遗产保护优秀科研成果评选的通知》,各地、各院校积极申报,共申报117项,经审核,共有104项符合推荐条件,进入评审范围。8月31日,省文化厅组织民间文学、传统技艺、传统音乐等方面的专家学者,组成专家评审委员会,组织开展了山东省非物质文化遗产保护优秀科研成果的评选活动。专家评审委员会严守评委守则,根据评审范围和条件,坚持“公平、公正、公开”的原则,对各市、各单位推荐的非遗科研成果进行了认真评审,共评出一等奖7个,二等奖23个,三等奖14个。现将山东省非物质文化遗产保护优秀科研成果评选结果(名单见附件)向社会公示,公示期7天。

  公示期内,任何单位和个人对公示的非遗科研成果持有异议,以书面形式向评委会办公室提出。异议书须写明项目名称、事实理由、异议人的真实姓名、工作单位、联系方式等事项,并提供必要的证明材料。匿名异议的,不予受理。评委会办公室将按照有关规定对异议的内容进行核实、查证。

  公示时间:2017年9月5日至9月11日

  公示电话:0531-86568835

  通讯地址:省文化厅非物质文化遗产处

  邮 编:250013

  附件:山东省非物质文化遗产保护优秀科研成果评选结果

  山东省文化厅

  2017年9月5日

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4