当前位置:首页>政务公开 > 公告通知 >

来源:首届山东文化惠民消费季组委会办公室 来源作者: 来源时间:2017-08-22编辑人:文宣  发布时间:2017-08-22 15:34:35 浏览次数:

关于启用齐鲁艺票通作为文艺演出消费券发放平台的通知

各市文化广电新闻出版局,省直有关单位,各演出单位,各剧场:

  文艺演出是首届山东文化惠民消费季的重点活动版块。为探索文艺演出消费市场运行机制,经研究确定,启用齐鲁艺票通作为文艺演出消费券发放平台,现将有关事宜通知如下。

  一、使用规则

  齐鲁艺票通演出消费券的发放、核销、结算规则,以及用户规则、合作单位规则,按首届山东文化惠民消费季的相关规则、规定执行。

  二、使用范围

  本平台发放的演出消费券,适用于首届山东文化惠民消费季期间,全省所有通过齐鲁艺票通线上售票的文化惠民类演出。

  三、消费券领取使用方式

  消费者通过齐鲁艺票通网站、微信公众号或APP进行注册,可在首页领取500元优惠额度,在购票时享受用券优惠。优惠额度根据用户消费券余额和消费季消费券的面额标准进行自动匹配。

  四、剧场及演出单位使用方式

  凡与山东省文化厅签订文化惠民消费季合作单位的剧场及演出单位,均可与山东演艺联盟发展有限公司签订齐鲁艺票通售票合作协议。

  售票单位须具备一台电脑、一台热敏打票机,参与齐鲁艺票通的优惠活动。售票单位若已有以上售票设备,山东演艺联盟发展有限公司负责进行设备的适配和调试;售票单位若无售票设备,可以自行采购以后进行适配和调试。

  五、有关要求

  各剧场及演出单位于2017年8月27日前,根据附件1的标准完成参与齐鲁艺票通消费券演出项目的整理工作并发送至sdqlyp@163.com。

  山东文化惠民消费季期间,各剧场及演出单位应主动告知购票观众优惠政策,以避免观众不知情引起的纠纷。各剧场及演出单位要与山东演艺联盟发展有限公司签订齐鲁艺票通售票合作协议。

  齐鲁艺票通网站:http://www.qlypt.com/

  微信端请搜索微信公众号“齐鲁艺票通”并关注。

  APP端请在苹果appstore或安卓各应用市场搜索“齐鲁艺票通”并下载。

  联系人:山东演艺联盟发展有限公司

   王艳杰 18615629861

   连 娜 18553119833

  附件:齐鲁艺票通演出项目信息采集表

  首届山东文化惠民消费季组委会办公室

  2017年8月22日

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4