当前位置:首页>政务公开 > 公告通知 >

来源:山东省文化厅文化科技与法规处 来源作者: 来源时间:2017-04-14编辑人:文宣  发布时间:2017-04-14 14:50:38 浏览次数:

中华优秀传统文化故事会(第二批)拟入选作品公示

  中华优秀传统文化故事会是齐鲁优秀传统文化传承创新工程普及教育项目,根据省委宣传部的安排部署,省文化厅组织了第二批征集活动,于2月28日顺利完成第二批征集申报工作,共受理申报故事3627篇,经过形式审查、重复率查询、法律咨询、专家评审等程序,共评选出拟入选故事作品(包含单篇故事、系列故事、音频故事、视频故事)200篇。

  为加强社会监督,现将中华优秀传统文化故事会拟入选作品予以公示。自公示之日起7日内,任何单位和个人对公示的作品持有异议,可以书面形式向故事会活动办公室提出。异议书须写明故事名称、事实理由、异议人的真实姓名、工作单位、联系方式等事项,并提供必要的证明材料。

  公示电话:0531—86568820

  通讯地址:济南市和平路59号省文化厅文化科技与法规处

  邮 编:250013

   中华优秀传统文化故事会活动办公室

2017年4月13日


  附件:中华优秀传统文化故事会(第二批)拟入选作品名单

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:09042281号-2