当前位置:首页>文化资讯 > 信息联播 >

来源:临沂市文化市场管理执法局 来源作者: 来源时间:2017-12-08编辑人:文宣  发布时间:2017-12-08 18:39:00 浏览次数:

临沂市沂南县文化市场管理执法局积极开展“12.4”法制宣传活动

  12月4日为“国家宪法日”,为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步增强市民法制理念,营造良好的法制环境,根据县委县政府统一部署,沂南县文化市场管理执法局在县城人民路中段设立了法制宣传咨询点,开展了以“学习贯彻党的十九大 维护宪法权威”为主题的法制宣传活动。

  活动现场通过悬挂条幅、发放宣传明白纸、便民服务卡、便民服务手册和解答群众现场咨询等形式,集中宣传了《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国文物保护法》、《美术品经营管理办法》、《娱乐场所管理条例》、《互联网上网服务营业场所管理条例》等相关法律法规,向过往群众发放宣传资料300余份,接受群众咨询20余人次。

  此次法制宣传活动的开展,进一步提高了居民法律意识、自我维权意识,有力促进了全县文化市场的健康有序发展。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4