当前位置:首页>文化资讯 > 信息联播 >

来源:潍坊市文化广电新闻出版局 来源作者: 来源时间:2017-11-15编辑人:文宣  发布时间:2017-11-20 17:50:00 浏览次数:

青州市“三结合三注重”深入学习贯彻党的十九大精神

  青州市文广新系统把学习贯彻党的十九大精神作为当前重大政治任务来抓,认真做好结合文章,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入。

  结合开展“两学一做”学习教育,注重统筹性。把学习贯彻党的十九大精神作为“两学一做”学习教育重点内容,组建文艺演出小分队,将十九大内容编排进文艺下乡节目,制定演出计划,深入基层演出,以老百姓喜闻乐见的形式宣传到户。依托文化馆、图书馆、云门剧院等文化场馆,运用宣传刊板、LED电子屏幕、微信党建群等载体,大力宣传十九大提出的新成就、新时代、新思想、新征程、新任务、新要求,全面营造学起来、讲起来、干起来的浓厚氛围。

  结合推进当前重点工作,注重实效性。充分利用年内有限的时间,查漏补缺,找准差距、倒逼责任,做好文化惠民演出收尾、基层综合性文化服务中心提升、重点项目推进、招商引资项目落地、2017中国(青州)民间收藏文化周举办等各项工作,确保完成全年目标任务。

  结合认真谋划明年工作,注重引领性。切实增强“四个意识”,提早谋划2018年工作,确保文化惠民演出、公共文化服务体系构建、文艺作品创作、文化遗产保护与传承、文化产业发展等工作紧扣市委市政府中心任务,服务全市发展大局,做到目标明确,路径清晰,举措务实,力争全市文化工作增量提质、发声出彩,积极为“文化名市”“文化强市”建设贡献力量。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4