当前位置:首页>文化资讯 > 信息联播 >

来源:潍坊市文化市场综合执法局 来源作者: 来源时间:2017-11-10编辑人:文宣  发布时间:2017-11-10 11:00:00 浏览次数:

全省“忠诚卫士2017金秋行动”专题整治工作暨五省(区)文化市场综合执法交流培训班在潍坊召开

  11月8日上午,我省“忠诚卫士·2017金秋行动” 专题整治工作暨五省(区)文化市场综合执法交流培训班在潍坊市昌乐县召开。山东、甘肃、青海、新疆、西藏五省文化市场管理部门及执法机构负责人,我省省、市执法机构负责人及执法业务骨干共计60余人参加了会议,山东省文化厅副厅长王廷琦参加并讲话。

  会议总结了“忠诚卫士·2017金秋行动”专项整治工作,突出执法办案,着力机制建设,深化执法改革,为十九大胜利召开营造了良好的舆论氛围和文化环境。专项整治先进地区潍坊市、济南市,执法改革先进地区淄博市、枣庄市在会上作了交流发言,昌乐县文化执法局作了经验介绍。五省(区)文化市场综合执法交流培训班开班,潍坊市文化执法局向首批对口支援的酒泉市文化执法支队捐赠执法装备。

  会议举行了第一批对口交流培训站授牌仪式,昌乐县被授予五省(区)文化执法山东培训基地。与会人员到音乐之声、金尚网吧等文化经营场所进行了现场调研,给予了高度评价。下一步,我省将以以党的十九大会议精神为指导,坚定文化自信,以新理论指导文化执法新实践,忠诚履职,担当作为,推出新举措,实现新突破,创造新业绩,不断开拓文化执法工作新局面。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4