当前位置:首页>文化资讯 > 信息联播 >

来源:临沂市文化广电新闻出版局 来源作者: 来源时间:2017-11-03编辑人:文宣  发布时间:2017-11-03 14:17:00 浏览次数:

临沂组织庆祝党的十九大胜利召开系列活动

  为庆祝党的十九大胜利召开,在全社会营造健康向上和谐的氛围,临沂市文广新局发挥部门职能优势,组织开展了系列文化活动。

  9月29晚举行的“喜迎十九大,万家共团圆”临沂市首届中秋戏曲晚会,尽显中华传统戏曲艺术的无穷魅力,让广大市民过足了戏瘾。

  10月10日晚举行的“喜迎十九大——山海情深,感恩沂蒙”青海海晏赴山东临沂汇报演出,市领导张术平、徐涛、杜德昌、范连生、解红日等,海晏县领导苏东曲、王康亮、李洪忠、赵海蓉、苏增伟等,海晏县党政代表团全体成员,临沂市援青干部人才派出县区、单位有关领导,临沂市第一、第二批援青干部人才及其家属,临沂一中海北班师生,以及市直有关部门、单位干部职工观看演出。汇演为进一步促进了临沂与海晏两地文化艺术交流,增进了两地人民感情和友谊。

  10月19日晚,“庆祝党的十九大胜利召开优秀剧目展演柳琴戏专场”开锣, 之后的20余天里,将轮番上演《姊妹易嫁》《灵堂花烛》《金玉奴棒打薄情郎》《状元打更》等广大戏迷喜闻乐见的柳琴戏传统经典剧目,让广大市民领略国家级非物质文化遗产柳琴戏的独特艺术魅力。

  10月21日举办的“喜迎十九大 丹青绘盛世”2017当代书画名家邀请展第十五届全国巡展在临沂市美术馆开幕,市政协副主席王晓嫚出席画展,本次画展格调高雅,是当今具有影响力的文化艺术盛会,为群众提供了高雅的艺术享受。

  10月22日举办的“共庆十九大,党在我心中”美文诗歌朗诵会,以颂扬中国共产党的丰功伟绩,歌颂先烈英模的坚定信仰、崇高精神和党的十八大以来富民强国的“中国梦”为主题,凝聚了力量,振奋了人心。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4