当前位置:首页>文化资讯 > 信息联播 >

来源:枣庄市文化广电新闻出版局 来源作者: 来源时间:2017-10-01编辑人:文宣  发布时间:2017-11-01 10:36:00 浏览次数:

枣庄市文广新局积极学习宣传贯彻党的十九大精神

  组织召开枣庄市文广新局全体党员大会,对学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署,号召全系统各党组织和全体党员迅速掀起学习宣传党的十九大精神的热潮,局属10个党支部分别开展了“学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

  精心编排了柳琴二重唱《紧跟新的党中央》、数来宝《万众一心紧跟党》、快板书《十九大为我们指航向》等宣传党的十九大精神的文艺节目,已举办系列专场文艺演出活动30余场,以喜闻乐见、寓教于乐的形式让更多群众了解党的十九大精神实质。

  成功举办枣庄市“欢庆十九大 共圆中国梦”广场舞大赛,《中国美》、《共圆中国梦》、《舒心的日子扭起来》、《厉害了我的国》等舞蹈活力四射,异彩纷呈,共同歌颂中国共产党走过的光辉历程,展望灿烂美好的新时代。

  采取集中培训、专题研讨、辅导讲座、讨论交流等方式,通过学习十九大报告,践行十九大精神,着力激发和调动积极性、主动性、创造性,研究推进落实文化事业、文化产业繁荣发展的新举措、新办法,着力打造惠民文化、为民文化服务品牌。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4