当前位置:首页>文化资讯 > 信息联播 >

来源:日照市文化馆 来源作者: 来源时间:2017-09-23编辑人:文宣  发布时间:2017-09-23 19:08:04 浏览次数:

日照市文化馆老年艺术大学参加全国文化系统老年大学规范化建设试点单位经验交流会

\

  9月22日,全国文化系统老年大学规范化建设试点单位经验交流会在株洲市召开,文化部公共文化司司长张永新、全国老龄委办公室宣传部主任刁海峰等领导出席会议。日照市文化馆老年艺术大学作为全国文化系统老年大学规范化建设首批试点单位在会议上作经验交流发言。

  22日晚,全国文化系统老年大学规范化建设试点单位教学成果汇报演出在株洲市神农大剧院上演。日照市文化馆老年艺术大学选送的京剧《贵妃醉酒》选段《海岛冰轮初转腾》参加了本次演出活动,京剧社学员们的精彩表演受到观众热烈欢迎。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4