当前位置:首页>文化资讯 > 信息联播 >

来源:德州市文化广电新闻出版局 来源作者: 来源时间:2017-07-28编辑人:文宣  发布时间:2017-07-30 11:48:00 浏览次数:

德州举办文化惠民消费季特约文化企业及商户业务培训交流会

  近日,德州市举办首届德州文化惠民消费季特约文化企业及商户业务培训交流会,德州市首届文化惠民消费季组委会、银联德州分公司有关人员及第一批签约企业及商户60余人参加会议。

  会议就财务结算有关问题进行培训。工作人员对银联钱包及pos机的安装使用进行说明,详细解读了消费电子券的用户规则、合作单位规则及结算规则。会议还就做好首届德州文化惠民消费季宣传推广工作进行了交流。德州董子文化街文化产业园、德州梁子黑陶文化有限公司,就开展“中国国际(德州)董子文化节”“中国德州黑陶艺术节”,做好产品宣传推介等事项做了交流发言。最后,组委会工作人员就做好信息撰写、媒体传播等进行培训指导。

  会后签约企业及商户纷纷表示对消费电子券的规则更加了解,并会积极做好文化消费季宣传工作,积极为拉动德州文化消费做出贡献。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4